top of page

Penne Mediterrâneo

1

Introdução

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Penne Mediterrâneo

Como fazer

Em uma frigideira, colocar o azeite, a cebola ralada e deixar dourar. Quando estiver corado, acrescentar o bacalhau desfiado, champagne, azeitonas fatiadas e o tomate picado em cubos sem sementes.
À parte, cozinhar a massa em uma panela com três litros de água e sal e acrescentar o molho.


Receita Especial: Saarote Ristorante

Ingredientes

500 gramas de penne

100 gramas de azeitonas pretas

100 gramas de azeitonas verdes

04 tomates maduros

02 colheres de manteiga

150 ml de champagne

300 gramas de lombo de bacalhau

100 ml de creme de leite fresco

01 cebola

Sal a gosto

bottom of page