top of page
Siga-nos
Penne Mediterrâneo
1
Introdução
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Como fazer
Em uma frigideira, colocar o azeite, a cebola ralada e deixar dourar. Quando estiver corado, acrescentar o bacalhau desfiado, champagne, azeitonas fatiadas e o tomate picado em cubos sem sementes.
À parte, cozinhar a massa em uma panela com três litros de água e sal e acrescentar o molho.
Receita Especial: Saarote Ristorante
Ingredientes
500 gramas de penne
100 gramas de azeitonas pretas
100 gramas de azeitonas verdes
04 tomates maduros
02 colheres de manteiga
150 ml de champagne
300 gramas de lombo de bacalhau
100 ml de creme de leite fresco
01 cebola
Sal a gosto
bottom of page