top of page
Siga-nos
Casquinha de Bacalhau
10
Introdução
Que tal experimentar uma Casquinha de Bacalhau? Um petisco de luxo que você não vai mais tirar do seu cardápio.
Como fazer
Picar todos os ingredientes em tamanho pequeno, bem picados. Dourar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o bacalhau, a azeitona e os pimentões. Temperar a gosto. Acrescentar o creme de leite e por último o parmesão ralado.
Colocar nas caasquinhas, salpicar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
Receita Especial: Exclusivo Choperia
Ingredientes
1 quilo de lombo de bacalhau dessalgado e desfiado
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
25 gramas de azeitonas pretas
80 gramas de cebola
30 gramas de alho
100 gramas de parmesão ralado
1 copo de creme de leite fresco
100 ml azeite
Sal e cheiro verde a gosto
bottom of page